Archivio news - Dicembre 2015

Dicembre 2015

Prima Gara Amatoriale GIA nel Lazio

Domenica 27 Dicembre si è svolta ad Aprilia nel Lazio la prima gara Amatoriale GIA; Caffè e Carrozze, che nel 2015 esordiva come serie di esibizione con carrozze sportive, diventa a tutti gli effetti circuito di Sport Amatoriale.

FEI World Cup Driving: Chardon batte Exell al London Olympia

L’olandese IJsbrand Chardon ieri sera ha vinto la 5a tappa di FEI World Cup Driving nella Grand Hall all'Olympia di Londra (GBR). Boyd Exell (AUS), che ha gareggiato con una wild card, è arrivato secondo davanti a Koos de Ronde (NED) in terza posizione.

Exell vince a Ginevra per l'ottava volta

Boyd Exell (AUS), ha vinto la tappa della FEI World Cup Driving di Ginevra per l'ottava volta, di 11secondi più veloce di Sébastien Mourier(FRA) che gareggiava con la wild card. mentre Koos de Ronde(NED) conquistava il terzo posto. (by Cindy Timmer FEI)

Va in scena la FEI WORLD CUP DRIVING 2015-16

E’ partita da Stoccarda (GER) per concludersi in Febbraio a Bordeaux (FRA) una nuova, eccitante stagione della FEI World Cup ™ Driving: 10 Top Driver di Tiro a Quattro e 7 Tappe, in 6 paesi Europei: una sfida mozzafiato!

Il GIA in Fieracavalli a Verona:le immagini

All'interno le fotogallery di Dario Mastria (Galà Ladies-Sfilata), di Giovanni Vitale (Concorso Verona in Carrozza, Esibizioni, Casa GIA) di Valeria Nicolotti (Trofeo SPORTATTACCHIGIA): ambiente unico,attacchi favolosi,sole splendido, tanto pubblico e tanti amici.

Gara Sportiva Amatoriale nel Lazio

Il 20 Dicembre ad Aprilia (RM) è in programma una Gara Amatoriale SPORTATTACCHIGIA, organizzatori i Soci Paola Corsaro, David Giorgi e Deris De Gasperi. All'interno l'Avamprogramma e la scheda di iscrizione.